风力叶片组的创新技术

汉高拥有首获德国船级社(GL)™认证的叶片粘接用双组分结构聚氨酯胶粘剂,以及专为叶片粘接研制的MMA粘合剂。这些粘合剂可在室温下养护处理,并可实现对复合材料和金属的防开裂、长效粘接。 典型用途: 叶片粘接、部件粘接、叶片维修。

使用Macroplast® UK 1340的叶片粘接
Macroplast® UK 1340是首获德国船级社认证的聚氨酯胶粘剂亚洲av,汉高公司将其引进以简化和优化風能市场的叶片亚洲av过程。

汉高的Macroplast® UK 1340系列亚洲av是无溶剂、双组分结构聚氨酯胶粘剂可在8小时内完成养护,极大地加快了叶片组装过程并提高亚洲av力。 该胶粘剂可在室温下使用,养护时的放热峰值更低(低于100ºC),从而最大程度地减小了基底损害或应力开裂的风险。

这些GL认证的聚氨酯亚洲av可提高转子叶片亚洲av过程的整体效率,并降低成本。 这些非研磨性胶粘剂具有出色的润湿性能,所需的表面预加工(如砂磨或层压)远远少于环氧基胶粘剂。它们能可靠地胶合基底之间较宽的缝隙(长达40毫米)。

使用Macroplast® UK 1341的叶片维修
叶片在亚洲av、運輸、安装和现场运行的过程中都可能受到损害。汉高叶片维修液Macroplast® UK 1341也是聚氨酯胶粘剂,在室温下可更快完成养护,不仅节省了过程时间,还消除了对胶粘剂养护的局部加热需要,尤其适合现场维修工作。 它采用双盒式设计,易于在现场工作中调剂和操作。

漢高聚氨酯膠粘劑避免了采用傳統環氧基膠粘劑的以下劣勢:
  ♦需要长达24小时的加热养护
  ♦耗能
  ♦养护过程中可能产生不同水平的热损害
  ♦热膨胀不均匀导致内部应力
  ♦需要表面预加工
  ♦一定的湿度敏感性

汉高風能亚洲av解决方案帮助我们的客户降低成本,提高可靠性!